Администрация
Прибыткинского сельсовета
Бондарского района Тамбовской области

О внесении изменений в постановление администрации Прибыткинского сельсовета от 11.01.2017 № 04 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Принятие решения об организации ярмарки»

47 от 03.08.2018

 

 

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРИБЫТКИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА
БОНДАРСКОГО РАЙОНА ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

03.08.2018 с. Прибытки № 47

О внесении изменений в постановление администрации Прибыткинского сельсовета от 11.01.2017 № 04 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Принятие решения об организации ярмарки»

На основании протеста прокуратуры Бондарского района Тамбовской области №02-01-27-2018 от 30.06.2018 г. на постановление администрации Прибыткинского сельсовета от 11.01.2017 № 04 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Принятие решения об организации ярмарки», администрация Прибыткинского сельсовета ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Внести в постановление администрации Прибыткинского сельсовета от 11.01.2017 №04 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Принятие решения об организации ярмарки» следующие изменения:
- раздел 1 «Общие положения», подраздел «Описание заявителей» административного регламента изложить в следующей редакции:
«Заявителями муниципальной услуги являются физические, юридические лица (за исключением государственных органов и их территориальных органов, органов государственных внебюджетных фондов и их территориальных органов, органов местного самоуправления), и обратившиеся с запросом на получение муниципальной услуги, в том числе с запросом, указанным в статье 15.1 Федерального закона от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» (комплексным запросом).»;
- пункт 2.38 настоящего регламента изложить в следующей редакции:
«2.38. Предоставление Администрацией муниципальной услуги в многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг осуществляется на основании соглашения, заключенного Администрацией с многофункциональным центром.
Муниципальная услуга на основании указанного соглашения может предоставляться на основании запроса, указанного в статье 15.1 Федерального закона от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» (комплексного запроса).»;
- в разделе 2 подраздел «Иные требования, в том числе учитывающие особенности предоставления муниципальной услуги в многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг и особенности предоставления муниципальной услуги в электронной форме» настоящего регламента дополнить пунктом 2.39 следующего содержания:
«2.39. В соответствии с соглашением о взаимодействии предоставление муниципальной услуги в многофункциональном центре может осуществляться независимо от места регистрации или места пребывания заявителей на территории области.
Условием предоставления муниципальной услуги независимо от места регистрации на территории области является регистрация заявителя в федеральной государственной информационной системе «Единая система идентификации и аутентификации в инфраструктуре, обеспечивающей информационно-технологическое взаимодействие информационных систем, используемых для предоставления государственных и муниципальных услуг в электронной форме».
Результат предоставления муниципальной услуги независимо от места регистрации в виде электронных документов и (или) электронных образов документов заверяются и направляются уполномоченными должностными лицами Администрации в личный кабинет заявителя на Портале государственных и муниципальных услуг Тамбовской области.
В этом случае заявитель для получения результата предоставления муниципальной услуги на бумажном носителе имеет право обратиться непосредственно в Администрацию.»;
- раздел 5 административного регламента изложить в следующей редакции:
« 5. Досудебный (внесудебный) порядок обжалования решений и действий (бездействия) органа, предоставляющего государственную услугу, органа, предоставляющего муниципальную услугу, многофункционального центра, организаций, а также их должностных лиц, государственных или муниципальных служащих, работников».
- дополнить пункт 5.2 настоящего регламента подпунктом 5.2.8. следующего содержания:
«5.2.8. нарушения срока или порядка выдачи документов по результатам предоставления государственной или муниципальной услуги;»;
- дополнить пункт 5.2 настоящего регламента подпунктом 5.2.9. следующего содержания:
«5.2.9. приостановления предоставления государственной или муниципальной услуги, если основания приостановления не предусмотрены федеральными законами и принятыми в соответствии с ними иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, законами и иными нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации, муниципальными правовыми актами. В указанном случае досудебное (внесудебное) обжалование заявителем решений и действий (бездействия) многофункционального центра, работника многофункционального центра возможно в случае, если на многофункциональный центр, решения и действия (бездействие) которого обжалуются, возложена функция по предоставлению соответствующих государственных или муниципальных услуг в полном объеме в порядке, определенном частью 1.3 статьи 16 настоящего Федерального закона.»;
- в пункте 5.3 настоящего регламента после слов «Администрацию» дополнить предложением следующего содержания «, многофункциональный центр либо в соответствующий орган государственной власти (орган местного самоуправления) публично-правового образования, являющийся учредителем многофункционального центра (далее - учредитель многофункционального центра), а также в организации. Жалобы на решения и действия (бездействие) руководителя органа.»;
- в пункте 5.5. настоящего регламента после слова «Жалоба» дополнить словами следующего содержания:
«на решения и действия (бездействие) органа, предоставляющего государственную услугу, органа, предоставляющего муниципальную услугу, должностного лица органа, предоставляющего государственную услугу, либо органа, предоставляющего муниципальную услугу, государственного или муниципального служащего, руководителя органа, предоставляющего государственную услугу, либо органа, предоставляющего муниципальную услугу»;
- в пункте 5.5. настоящего регламента после слов «при личном приеме заявителя» дополнить словами следующего содержания:
«Жалоба на решения и действия (бездействие) многофункционального центра, работника многофункционального центра может быть направлена по почте, с использованием информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", официального сайта многофункционального центра, единого портала государственных и муниципальных услуг либо регионального портала государственных и муниципальных услуг, а также может быть принята при личном приеме заявителя. Жалоба на решения и действия (бездействие) организаций, а также их работников может быть направлена по почте, с использованием информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", официальных сайтов этих организаций, единого портала государственных и муниципальных услуг либо регионального портала государственных и муниципальных услуг, а также может быть принята при личном приеме заявителя.»;
- в пункте 5.8 настоящего регламента после слов «муниципальной услуги,» дополнить предложением следующего содержания «многофункциональный центр, учредителю многофункционального центра, в организации».
- в пункте 5.10 настоящего регламента после слов «Администрацию» дополнить предложением следующего содержания «многофункциональный центр, учредителю многофункционального центра, в организации,»
- в пункте 5.12.1 настоящего регламента слова «удовлетворяет жалобу» заменить словами «жалоба удовлетворяется»;
- пункте 5.12.2. настоящего регламента изложить в следующей редакции :
«5.12.2. в удовлетворении жалобы отказывается».
- в пункте 5.14. настоящего регламента слова «должностное лицо, наделенное» заменить словами «должностное лицо, работник наделенные», слово «направляет» заменить словом «направляют».
2. Настоящее постановление опубликовать в печатном средстве массовой информации Прибыткинского сельсовета «Информационный бюллетень» .
3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.


И.о.главы сельсовета И.А.Свиридова

 

Дата создания материала: 03-09-2018. История изменений

Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *